Новости

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

C 27.06. по 30.06.2017 состоялась 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017. В этом году свои экспозиции представили  компании более чем из 30 стран мира, выставочные мероприятия посетили более 19 тысяч человек - специалистов нефтегазовой отрасли.
Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE  проходит с 1993 г. и является самой масштабной в России международной выставкой нефтегазового оборудования и технологий.  Она дает возможность посетителям ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования и технологий от ведущих отечественных и зарубежных производителей и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач в сфере нефтегаз. Посещение выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE — оптимальный способ проведения прямых переговоров с большим числом производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и услуг.
В этом году основная рабочая выставка отрасли – «Нефть и газ» / MIOGE - проходила в самом современном в Москве выставочном комплексе - «Крокус Экспо», удобство которого для проведения крупных нефтегазовых бизнес-мероприятий было отмечено участниками Мирового нефтяного конгресса WPC еще в 2014 году. «Крокус Экспо» обладает возможностями для демонстрации крупногабаритного оборудования, бесплатной парковкой и хорошей транспортной доступностью.
На выставке MIOGE были представлены последние достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, газохимии и утилизации попутного нефтяного газа, а также новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли, перспективные разработки и достижения в области нефте- и газодобычи с использованием новых наукоёмких технологий.
В числе участников выставки MIOGE 2017 – крупнейшие российские и международные компании: АКРОС,  «Башнефтегеофизика», ВЭЛАН, НПФ «Вымпел», «Газпром», «Газпром автоматизация», ГМС, ГУСАР, КОНАР, «НТА-Пром»,  «Объединенная двигателестроительная корпорация» / ОДК, ОЗНА, ОМК, «РЭП Холдинг», «ТаграС-Холдинг», ТЕГАС, «Транснефть», «Триол-Нефть», «Уральский трубный завод», «Уфабурмаш»,  АВВ, General Electric,  IMS, National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company, NOV, Priwody AUMA, SNF VOSTOK, YOKOGAWA и  многие другие.