Нефтекамский машиностроительный
завод специальной техники
обратная связь

Политика конфиденциальности

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «Нефтекамский машиностроительный завод специальной техники» (юридический адрес: 452683, Респ Башкортостан, г. Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 19) (далее – Оператор) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.nkmzst.ru и его поддоменов *.nkmzst.ru (далее - Сайт), и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков, маркетинговых и информационных рассылок.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому, или определяемому физическому лицу (гражданину).

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Оператора.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного по электронному адресу st@nkmz.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.